Mostrando postagens de agosto 25, 2016

Complicou:Atlético perde para o Grêmio e se complica na Copa do Brasil.

O furacão tornou difícil sua missão na Copa do Brasil,o furacão foi derrotado pelo Grêmio por 1a0 na arena e se complicou na competição,com um gol sofrido no inicio da partida o rubro negro não s encontrou na primeira etapa e mesmo com uma melhora no tempo final não chegou ao gol de empate.Na partida de volta o furacão terá que vencer por 2 gols de diferença para garantir a vaga nas quaras de final da competição. O JOGO:  O Furacão entrou em campo com algumas modificações, táticas, as principais sendo Rafael Galhardo atuando como meia e a estreia do atacante Luan. A partida começou movimentada, com os dois times procurando jogo. Mas quem saiu na frente foi o Tricolor. Depois de um ataque desperdiçado pelo rubro-negro, o contra-ataque sobrou para Bolaños tocar na saída de Weverton e marcar. O gramado parecia muito escorregadio e atrapalhava o próprio time da casa. Aos 13 minutos, o estreante Luan tentou partir para a jogada individual, mas o arremate ficou travado na defesa gr