Postagens

Mostrando postagens de agosto 4, 2016

Mais uma vitima:Walter marca dois,e furacão derrota o Corinthians na baixada.

Imagem
Em um uma noite de casa cheia na arena da baixada,Walter foi o protagonista dando a vitória ao furacão por 2a0 contra o líder Corinthians.Após um primeiro tempo sem gols o rubro negro se impôs na segunda etapa e saiu com mais uma vitória como mandante e segue na luta direta pelo G-4.A gora o furacão viaja até Cariacica onde fecha sua participação no primeiro turno contra o Flamengo. O JOGO: O primeiro tempo da partida mostrou dois times muito dispostos a marcar e correr, mas com pouca aptidão para criar lances de gol. O Alvinegro ainda tinha a desculpa de se resguardar nos momentos iniciais para não deixar os donos da casa usarem o ímpeto da torcida. O Furacão, no entanto, não só esbarrou no defensivo adversário como viveu apenas de lampejos do centroavante Walter. Enquanto o centroavante adversário brigava com Yago e Balbuena, o Timão se ressentia exatamente de alguém que fizesse essa função. Sem espaço para sair jogando no campo de defesa, a alternativa foi tentar lançament