Mostrando postagens de junho 16, 2016

Tropeço:Atlético é derrotado pela Ponte Preta.

Na noite dessa quarta feira,o furacão foi derrotado pela Ponte Preta em Campinas por 3a2,depois de começar perdendo o furacão até conseguiu o empate com Paulo André,mas não conseguiu segurar o resultado e saiu derrotado de Campinas.Na próxima rodada o furacão recebe na arena o Santos. O JOGO: A Macaca começou com tudo e, logo aos dois minutos, Fábio Ferreira aproveitou sobra de bola em cobrança de falta de Reinaldo, e emendou para o fundo das redes abrindo o placar. A posição do zagueiro era bem duvidosa. O jogador bem disputado e, no momento em que a Ponte tocava bola, aos 10 minutos, Walter cobrou falta e Paulo André apareceu para empurrar para o gol e deixar tudo igual. Roger apareceu com liberdade, aos 16 minutos, com a bola dominada, mas o árbitro desta vez parou o lance para marcar o impedimento. Aos 18 minutos, Reinaldo deixou Deivid para trás e chutou cruzado, pela linha de fundo. O jogo era muito bom em Campinas, totalmente aberto. Hernani, aos 26 minutos, cobrou fal

Em campinas :Contra a Ponte Preta furacão busca três pontos.

Ficha Técnica: PONTE PRETA X ATLÉTICO-PR Local:  Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP) Data:  15 de junho de 2016, quarta-feira Horário:  19h30 (de Brasília) Árbitro:  Elmo Alves Resende Cunha (GO) Assistentes:  Fabrício Vilarinho da Silva (GO) e Bruno Raphael Pires (Fifa-GO) PONTE PRETA:  João Carlos; Jeferson, Fábio Ferreira, Kadu e Reinaldo; João Vitor, Renê Júnior, Cristian e Thiago Galhardo (William Pottker ou Calyson); Felipe Azevedo e Roger (Wellington Paulista) Técnico:  Eduardo Baptista ATLÉTICO-PR:  Weverton; Léo, Thiago Heleno, Wanderson e Sidcley; Otávio, Deivid e Vinícius (Pablo); Ewandro, Nikão (Marcos Guilherme) e Walter (André Lima). Técnico:  Paulo Autuori Relembre o último duelo entre furacão e Ponte Preta.