Postagens

Mostrando postagens de junho 12, 2016

De virada é mais gostoso:Atlético vence o São Paulo e quebra tabu no Morumbi.

Imagem
De virada assim foi a vitória do rubro negro contra o São Paulo na noite de sábado no Morumbi,após um primeiro tempo fraco o rubro voltou forte para etapa final e com gols de Otávio e Hernâni derrotou o time paulista por 2a1 e pulou para a oitava colocação na tabela.Na próxima rodada o furacão viaja até Campinas para enfrentar a Ponte Preta. O JOGO: O Tricolor dominou amplamente o primeiro tempo, mas teve dificuldades de transformar a soberania em chances claras de gol. A melhor delas foi aos 3 minutos, quando Maicon, cobrando falta, carimbou a trave de Weverton. Aos 15, praticamente cara a cara com o goleiro, Ytalo desperdiçou uma boa oportunidade batendo para fora. Aos 41, Maicon, um dos melhores em campo, apareceu de novo, e, desta vez, a trave não ficou no caminho. Kelvin cobrou escanteio pela direita e o zagueiro subiu no meio da defesa atleticana para testar para o gol: 1 a 0. O panorama da partida não mudou muito no começo do segundo tempo. O Tricolor acertou o poste m