Mostrando postagens de maio 23, 2016

Polêmica e empate:Em jogo conturbado,furacão fica no empate com o galo.

Na amanha desse domingo na arena da baixada,o furacão ficou no empate em 1a1 contra o Atlético-MG,em jogo polêmico marcado por muitos erros de arbitragem o furacão abriu o placar com gol de André Lima,porém e um pênalti duvidoso o time mineiro chegou ao empate,e mesmo criando mais oportunidades o furacão não conseguiu o gol da vitória.Agora o rubro negro volta a campo na próxima quarta feira quando enfrenta o Botafogo no Rio de Janeiro. O JOGO: Logo com um minuto de jogo, o Galo quase aproveitou bobeada da zaga paranaense, mas antes Carlos tocasse para as redes, o goleiro Weverton fez o corte providencial. Na sequência, o time mineiro passou a dominar a partida em termos de posse de bola, porém o que vale mesmo é bola na rede e foi isso que fez o centroavante André Lima, aos nove minutos, após bola cruzada por Ewandro. Com o gol, o jogo ficou mais aberto e as equipes passaram a trocar estocadas ofensivas. O Atlético-MG, porém, criou as melhores chances com Clayton e Carlos, q