Postagens

Mostrando postagens de março 20, 2016

Tudo errado:Atlético é derrotado no atletiba.

Imagem
O Atlético foi derrotado pelo coxa na tarde desse domingo na arena,apesar do apoio da torcida o rubro negro não conseguiu render criou poucas chances,e ainda falhou na defesa resultando em uma derrota por 2a0 para o Coritiba.Na próxima quarta feira o furacão enfrenta o Flamengo pela Primeira Liga. O JOGO: A partida começou quente, com muita disputa entre os atletas, que mostravam muita volta. A primeira grande chance, no entanto, foi alviverde, com Negueba, que aproveitou cruzamento para testar firme e exigir grande defesa de Weverton. A partida não era bonita tecnicamente, mas brigada. Aos 15 minutos, Carlinhos arriscou de muito longe, mas desvio de Vilches quase enganou Weverton. O Coxa arriscava mais, como aos 16 minutos, em cabeçada de Alan Santos, nas mãos de Weverton. Aos 17 minutos, foi a vez de Negueba chutar de fora da área, por cima da meta. Contra-ataque em alta velocidade do Coritiba, com Carlinhos, que cruzou fechado. Weverton interceptou e, na sobre, Kléber err

Tem atletiba:Atrás da vitoria,furacão enfrenta o coxa na baixada.

Imagem
Na tarde desse domingo na arena da baixada,será contado mais um capitulo do maio clássico do futebol paranaense mais uma vez teremos um atletiba cheio rivalidade e que para o rubro negro vale muito,isso por que além de ser o primeiro clássico em grama sintética uma vitoria sobre o time verde vale além de dar uma moral a mais ao time vale também o embalo e a firmação do furacão na luta pela primeira colocação na tabela faltando duas rodadas para o fim da primeira fase.O jogo também terá um gosto especial para o técnico Paulo Autuori já que chegou a pouco tempo o experiente treinador terá pela primeira fez a experiencia de um clássico atletiba diante da nação rubro negra que deverá fazer uma grande festa na arena da baixada. O TIME: Para a partida,o técnico Paulo Autuori deve manter a formação do time que enfrentou o Brasil-RS no meio de semana,mantendo a equipe com Pará na lateral esquerda e Thiago Heleno na zaga ao lado de Vilches,a úncia dúvida está no meio campo já que Marcos