Mostrando postagens de março 13, 2016

Recuperação:Atlético goleia o PSTC e volta a vencer.

Na estreia de Paulo Autuori o furacão voltou  vencer no estadual,diante o PSTC o rubro negra não encontrou muitas dificuldades jogando em casa o goleou seu adversário por 4a0 e garantiu vaga as quartas de finais do paranaense.Na próxima rodada o rubro negro tem o clássico atletiba na arena porém antes o furacão muda as suas atenções para a Copa do Brasil na próxima quinta diante o Brasil de Pelotas no estádio Bento Freitas. O JOGO: O Atlético-PR começou o primeiro tempo com mais volume de jogo e controle das ações da partida. No entanto, a primeira boa chance foi do PSTC. Aos 11 minutos, Thiago Heleno saiu jogando errado e a bola ficou com Fauver. O volante arrancou em direção à área e chutou com muito perigo. A bola passou por cima do travessão e saiu pela linha de fundo. Apesar do susto, o Furacão seguiu com domínio do jogo. Aos 24, Otávio recebeu passe de Jadson e soltou uma bomba, que precisou ser espalmada pelo goleiro Lucas. O rebote, no entanto, ficou com o PSTC. O A