Derrota na Vila:Atlético é derrotado pelo Paraná.

Em jogo disputado na Vila Capanema,o furacão foi derrotado pelo Paraná por 1a0 e perdeu a oportunidade de se aproximar da liderança,mesmo com maior posse de bola e jogando com um jogador a mais no segundo tempo o rubro negro conseguiu furar a defesa paranista e saiu derrotado.Na próxima rodada o rubro negro recebe na arena o Foz Do Iguaçu.

O JOGO:

A primeira etapa foi muito equilibrada, ambas as equipes se projetaram ao ataque. Mas durante a maior parte do tempo, os jogadores não conseguiram finalizar. O Atlético Parananense começou com uma certa superioridade, logo de cara cobrou dois escanteios, mas não teve chances claras de gol, assim como a equipe mandante, que também teve problemas para finalizar. Desta maneira, os jogadores seguiram para o vestiário com o 0 a 0 no placar.
No segundo tempo, foi o Paraná que entrou forte e logo aos 3 minutos marcou após bela jogada de Robson, que dominou o chute fraco de Válber, cortou o zagueiro Vilches e arrematou no cantinho. Logo após o gol, o time do técnico Claudinei Oliveira perdeu Zé Roberto, que fez dura falta em Vinicius e levou o segundo amarelo.
Em vantagem numérica, o Atlético foi para cima e se manteve a maioria da etapa final em seu campo de ataque, teve muitas chances, acertou uma bola no travessão com André Lima aos 36 minutos, mas não conseguiu empatar. O duelo terminou 1 a 0. O goleiro Weverton foi expulso após o encerramento da partida.