Mostrando postagens de outubro 19, 2015

Vexame:Atlético é goleado pelo Corinthians na arena.

E a situação esta ainda pior,o furacão foi goleado pelo Corinthians na arena por 4a1 e chegou a sua nona partida sem vitória no brasileirão,e ainda se aproximou da zona do rebaixamento fazendo uma partida apática  furacão foi goleado e não teve reação.Agora o furacão volta suas atenções para a Sul Americana diante do Sportivo Luqueño. O JOGO: O barulho feito pela torcida do Atlético-PR não mudou a realidade dentro de campo. Era o Corinthians o time claramente superior, como começou a ser mostrado no primeiro minuto. Ainda houve algum equilíbrio até os 16 minutos, quando Jadson bateu escanteio da direita, Gil desviou, e Renato Augusto completou no segundo pau. Aberto o placar, as diferenças ficaram mais evidentes. Os donos da casa tentavam acionar Walter dos dois lados do ataque, mas não tinham criatividade. Os visitantes, especialmente quando roubavam a bola, tocavam-na com velocidade e chegavam com perigo. Foi assim aos 29 minutos, em saída rápida de Renato Augusto com Mal