Mostrando postagens de julho 12, 2015

Vacilou em casa:Atlético desperdiça chances,e perder para o Fluminense na arena.

A bola puniu o furacão na arena,após criar boas chances e buscar o empate após sair atras do placar o rubro negro não foi eficiente nas conclusões e foi derrotado por 2a1 pelo Fluminense na arena com um gol aos 46 do segundo tempo,após sair atras do placar o furacão buscou o empate com Sidcley porém Fred no fim do jogo decretou a vitória dos cariocas,fazendo com que o furacão chegue  sua terceira derrota seguida no brasileirão.N próxima rodada o rubro negro joga novamente em casa contra a Chapecoense. O JOGO: No reencontro de Walter com o Fluminense, quem criou a primeira chance com a bola rolando foi o Tricolor, aos dois minutos, com Marcos Júnior, que abriu espaço na entrada da área, mas praticamente recuou para Weverton. A partida era bastante disputada nos primeiros minutos, mas com poucas chances criadas. Aos 13 minutos, foi a vez de Scarpa arriscar nas mãos do goleiro atleticano. O Furacão aos poucos começava a se soltar e buscar o ataque. Aos 14 minutos, Ytalo chegou n

Com a torcida:Jogando na arena,furacão recebe o Fluminense.

Na tarde desse domingo,o furacão tenta jogando em casa voltar aos caminhos da vitória após dua derrotas seguidas fora de casa,diante do Fluminense o furacão tenta se recuperar voltar a vencer e encostar novamente na parte de cima da tabela.Para a partida o técnico Milton Mendes deverá ter quase a mesma formação da partida contra o Corinthians porém o treinador espera um melhor aproveitamento ofensivo da equipe. O TIME: Para a partida,o treinador terá apenas uma baixa,o volante Hernâni que irá cumprir suspensão pelo terceiro amarelo,para seu lugar Jadson entra na equipe e joga ao lado de Otávio na marcação do meio campo.Por outro lado o rubro negro terá a volta do atacante Walter que cumpriu suspensão diante o Corinthians e fica disposição para a partida desse domingo no demais a equipe é a mesma da partida passada. O Fluminense: O tricolor carioca quer manter o embalo no brasileirão,para subir mais na tabela o Fluminense terá mudanças para a partida,ao começar no banco já