Mostrando postagens de maio 7, 2015

Eliminado:Atletico vence o Tupi,mas está fora da Copa Do Brasil.

Acabou a Copa do Brasil para o Atlético,mesmo vencendo o tupi na arena o rubro negro deu adeus a competição mesmo com a vitória por 2a1 contra os mineiros o furacão foi eliminado devido o gol sofrido em casa,com a eliminação o furacão acabou ficando com a vaga  na copa sul americana e o próximo compromisso do furacão acontece no próximo domingo na arena quando estréia no campeonato Brasileiro contra o Internacional. O Jogo: Com algumas novidades no time, como o zagueiro Kadu e o atacante Marco Damasceno, o Furacão começou a partida buscando o ataque, seguindo as orientações do técnico Milton Mendes, que gostaria de sair na frente ainda nos primeiros minutos. Aos dois minutos, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Gustavo, sozinho, desviar pela linha de fundo. Mais uma vez, no entanto, o Rubro-Negro tinha dificuldade para criar boas oportunidades. Os mineiros se armaram na defesa, apenas aguardando uma chance para tentar matar a partida. Aos 16 minutos, Felipe Augusto