Mostrando postagens de abril 29, 2015

Derrota em Minas:Atlético joga mal,e perde para o Tupi:

Mais uma vez o furacão deixou a desejar,após uma partida partida fraca do time rubro negro o furacão foi derrotado pelo Tupi por 1a0 e terá que fazer a partida de volta na arena da baixada no próximo dia 6 precisando vencer por dois gols de diferença para avançar a próxima fase sem precisar das cobranças de pênaltis,porém antes de encarar o time mineiro novamente o rubro negro se despede do estadual contra o Nacional na arena no próximo sábado apenas para cumprir tabela. O JOGO: As duas equipes entraram em campo com algo em comum. Ambas passam por um processo de reconstrução. Pelo lado do Furacão, a grande atração era o atacante Walter que, mesmo muita acima do peso aceitável, iniciou entre os titulares. Sua primeira jogada aconteceu logo aos dois minutos, um cruzamento que a defesa mineira afastou sem maiores problemas. Aos sete minutos, pegando sobra da defesa, Bady soltou uma bomba para grande defesa de Glaysson. Apesar da vontade demonstrada nos minutos iniciais, o Rubro-