Postagens

Mostrando postagens de abril 5, 2015

Deu pro gasto:Atlético vence o Prudentópolis com vaias da torcida.

Imagem
Na primeira partida do furacão no torneio da morte,o rubro negro venceu o Prudentópolis por 2a0 e iniciou o quadrangular com três pontos mesmo com a vitória o clima na arena da baixada foi de insatisfação total e muitos protestos por parte dos torcedores que lá estavam,o som de muitas vaias e gritos de vergonha Douglas Coutinho e Caique foram responsáveis pela vitória atleticana mesmo jogando um futebol de baixo nível,na próxima rodada o furacão enfrenta o Rio Branco. O JOGO: A resposta veio aos seis minutos, com levantamento na medida para a testada de Douglas Coutinho para abrir o placar. O Furacão dominava as ações, mas não criava muitas oportunidades. Aos 14 minutos, Felipe arriscou de longe, pela linha de fundo, sem perigo. O Tricolor veio aos 18 minutos, com Diogo Fogliato aproveitando cruzamento para fazer Weverton trabalhar. Lance polêmico aos 25 minutos, em desvio de Wellington que Weverton defendeu no reflexo. Os jogadores do Tigre ficaram pedindo gol, mas a arbitr

Outra Realidade:Atlético recebe o Prudentópolis pelo fatídico torneio da morte.

Imagem
Nem titulo e nem classificação,o Atlético vai a campo nesse domingo de páscoa por uma disputa diferente entra em campo pelo fatídico torneio da morte o quadrangular que define os rebaixados no estadual 2015,resultado pífia campanha realizada no campeonato.Após o empate pela Copa do Brasil contra o Remo o técnico Enderson Moreira espera o time focado e buscando a vitória para almenos diminuir a péssima impressão que a equipe vem deixando nos últimos jogos.Para a partida o treinador deverá prpmover algumas mudanças na equipe em relação o time que jogo na última quarta feira. O TIME: Para a partida o técnico Enderson Moreira não poderá contar com o atacante Cléo que está no departamento médico,não terá também o volante Hernâni com lesão muscular já o meia Marcos Guilherme que saiu da última partida com caimbra deverá começar a partida entre os titulares. O PRUDENTÓPOLIS: Na estreia no torneio da morte,o Prudentóolis busca um bom resultado na arena onde um empate já é um bom n