Postagens

Mostrando postagens de março 23, 2015

Pra lavar a alma:Na estreia de Enderson Moreira,furacão atropela o Nacional.

Imagem
Demorou mas o Atlético se reencontrou com as vitorias,e foi em grande estilo na partida onde marcava a estreia de Enderson  Moreira no comando rubro negro,o furacão fez 7a0 no Nacional quebrando o jejum de 4 jogos sem vitorias e sem marcar gols,além disso o rubro negro ainda respira no estadual,isso por que com uma vitoria contra o Londrina na última rodada e uma derrota do Cascavel o furacão consegue uma das vagas as finais do estadual. O JOGO: O novo Atlético de Enderson Moreira, com três alterações e mudança tática, precisou de apenas um minuto para abrir o placar, com Gustavo, que aproveitou cruzamento de Bady em cobrança de falta para dominar sozinho e bater para o fundo das redes. A movimentação inicial dava uma ideia de que seria um jogo fácil para os donos da casa, mas logo alguns problemas o voltaram a surgir. Aos nove minutos, Tcharlles apareceu com liberdade, mas antes do arremate a arbitragem anotou impedimento. Apesar da superioridade técnica, o Furacão não conse

veja como foi a goleada do Atlética contra o Nacional.