Mostrando postagens de fevereiro 19, 2015

Tudo igual.:Atlético fica no empate com o Krasnodar.

Em seu último jogo na Espanha,o furacão ficou no empate em 2a2 com o Krasnodar da Russia,após sair perdendo pr 2a0,o rubro negro reagiu e com dois gols e Cleó chegou ao empate.com isso o rubro negro fechou sua pré temporada na Europa e após 9 jogos contando com duas derrotas,duas vitórias  e dois empates  rubro negro marcou 9 gols e a defesa sofreu 9,Cléo foi o artilheiro do time com quatro gols marcados.A seguir confira o resumo e a ficha técnica da partida do furacão contra o Krasnodar. O JOGO: Com a equipe titular, o Atlético-PR sofreu nos primeiros minutos de partida, levando dois gols em dois minutos. Aos nove, o brasileiro Ari dominou na entrada da área e chutou forte para abrir o placar a favor do Krasnodar. Um minuto depois, após contra-ataque, o também brasileiro Wanderson ampliou para os russos, em chute cruzado. Ainda no primeiro tempo, aos 22, o Rubro-Negro diminuiu com Cléo, que aproveitou o cruzamento da direita de Daniel Borges e tocou de cabeça.  No segu