Mostrando postagens de fevereiro 9, 2015

Veja como foi a vitoria do Atlético contra o Dinamo Bucaresti.

Boa vitória:Atlético vence o Dinamo Bucaresti em seu último jogo na Marbella Cup:

O Atlético venceu o Dinamo Bucaresti por 3a2 em seu último jogo pela Marbella Cup,a partida foi bastante disputada para o furacão Dellatorre,Bady e Cléo cobrando pênalti fizeram os gols que deram a vitória contra o time romeno.Agora o furacão aguarda o jogo entre entre Lokomotiv Moscow e Elsborg caso o time russo não vença o rubro negro conquista mais uma vez o torneio preparatório.O rubro negro parte agora para uma série de três amistosos o primeiro na próxima sexta feira diante o Dinamo de Kyev da Ucrânia. O JOGO: O Atlético-PR começou o jogo determinado a sair de campo com a vitória no Estádio Marbella. Logo aos dois minutos, Cléo avançou pela esquerda e cruzou na área para Dellatorre completar para o fundo da rede, abrindo o placar na Espanha. Com maior posse de bola, o Rubro-Negro controlou as ações da partida e quase ampliou aos 20 minutos, quando Cléo tocou para Edigar Junio na direita, mas o assistente marcou impedimento. No segundo tempo, o Dínamo Bucareste igualou o

Marbella Cup:Atlético enfrenta do Dinamo Bucaresti para conquistar a competição

O Atlético enfrenta nessa segunda feira,as 13 horas(horário de Brasilia) o Dinamo Bucaresti da Romênia em busca de conquistar o segundo titulo do torneio preparatório.Na primeira edição em 2013 o rubro negro conquistou justamente contra o Dinamo e agora as duas equipes se reencontram.Quanto a equipe o rubro negro deve ir a campo com o mesmo time que empatou sem gol com o Dinamo de Moscou,com a seguinte formação:Weverton,Daniel Borges,Cleberson,Gustavo e Natanael;Deivid,Paulinho Dias,Bady,Edigar Junio,Dellatorre e Cléo. Conheça o Dinamo Bucaresti: Fundado em maio de 1948, o Dínamo de Bucareste é um dos clubes mais tradicionais da Romênia e rivaliza com o Steaua Bucareste. Vencedor de 18 edições da primeira divisão local, 13 edições da Copa da Romênia e duas Super Copas da Romênia, a equipe está sediada na capital Bucareste e possui um estádio para 15 mil pessoas, o Stadionul Dínamo. Com as cores vermelho e branco, em alusão ao símbolo - dois cachorros vermelhos - o Dínamo de

Veja como foi a vitória do Atlético contra o Paraná.

Primeira vitoria:Atlético derrota Paraná e vence a primeira no estadual.

Em um jogo truncado com gramado pesado na arena,o furacão derrotou o Paraná por 1a0 e venceu sua primeira partida no estadual 2015.Com gol de pênalti de Bruno Pelissari o rubro negro encontrou dificuldades para manter o resultado inclusive ficando com um jogador a menos,na próxima rodada o rubro negro volta a campo novamente na arena contra o Prudentópolis. O JOGO: A tempestade que despencou sobre a Arena cerca de 30 minutos antes da partida deixou o gramado bastante encharcado, especialmente nas laterais e nas áreas. Com a bola rolando, o Tricolor da Vila precisou de apenas três minutos para assustar. Em cobrança de falta de Lúcio Flávio na área, a bola sobrou para Carlinhos fuzilar no ângulo. O árbitro, porém, anulou o lance. A partida era brigada, com os jogadores mais no chão do que em pé, disputando cada bola. Aos poucos a drenagem deixava a situação do gramado melhor, com a bola parando menos. Aos 15 minutos, Ricardinho testou firme e Alexandre fez grande defesa. No reb