Mostrando postagens de fevereiro 5, 2015

Derrota no litoral:Atlético perde para o Rio Branco em Paranaguá.

O Atlético foi até Paranaguá,e foi derrotado pelo Rio Branco por 3a1 em jogo válid pela segunda rodada do paranaense 2015.Em um campo pesado e uma noite muito chuvosa no litoral paranaense os garotos atleticanos não conseguiram desenvolver um bom futebol e acabaram sendo derrotados um gol no inicio da segunda etapa marcado por Crysan,ainda deu um animo ao time mas o time da casa chegou ao terceiro gol e deu números finais a partida com o resultado o rubro negro segue sem vencer no estadual e retorna a campo no próximo domingo na arena da baixada contra o Paraná Clube. O JOGO: Com o gramado muito prejudicado pela forte chuva que atingiu o litoral, a expectativa era por um jogo truncado. E a poça artilheira aprontou das suas aos cinco minutos. Ricardo Silva cruzou a área na entrada da área, a bola parou pelo caminho e, Bruno Andrade, esperto, tocou por cobertura para abrir o placar. O jogo era tecnicamente sofrível, com exceção do belo gol do Leão da Estradinha. Aos 14 minutos,