Mostrando postagens de outubro 26, 2014

Veja os gols da derrota do furacão no Maracanã.

Vacilo no final:Atlético busca o empate,mas deixa Fluminense empatar no final.

Em jogo aberto no Maracanã o furacão acabou derrotado pelo Fluminense por 2a1,após fazer um ótimo primeiro tempo criando chances reais de gol o furacão,levou o gol no inicio da segunda etapa buscou o empate,mas nos acréscimos menos de um minuto após seu gol acabou levando o segundo,com o resultado o furacão permanece na décima colocação na tabela de classificação e volta a campo no próximo fim de semana n arena contra o Atlético-MG. O JOGO: O duelo começou equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. O Fluminense era mais efetivo e chegava com mais facilidade na área do Atlético-PR. No entanto, foi a equipe paranaense que teve a primeira boa chance de abrir o placar no Maracanã, aos 12 minutos. Marcos Guilherme lançou Dellatorre na área e o atacante cabeceou para linda defesa de Diego Cavalieri. O susto fez o Fluminense melhorar na partida e passar a pressionar o Atlético-PR. Tanto que aos 18 minutos, os tricolores quase marcaram com Fred, que aproveitou cruzamento de