Mostrando postagens de outubro 19, 2014

Veja os gols da vitória do furacão sobre Flamengo.

Respirando:Atlético vence o Flamengo e se afasta da ZR.

O furacão derrotou o Flamengo por 2a1 na tarde desse domingo na arena,após sair perdendo o rubro negro correu atras e conseguiu a virada e uma vitória importante para se afastar da ZR.Com dois gols de Cléo o furacão foi a 37 pontos subindo para a décima colocação na tabla de classificação,a próxima rodada o furacão enfrenta o Criciúma em Santa Catarina. O JOGO: A partida começou em ritmo lento, com os dois times se estudando e procurando não se arriscar. Só aos quatro minutos é que o Atlético chegou no ataque em chute de Sueliton que não levou perigo para o gol de Paulo Victor. O Flamengo só apareceu na área paranaense aos seis minutos. Após cobrança de escanteio, o goleiro Weverton saiu bem e afastou de soco. Um minuto depois, o Flamengo marcou o primeiro gol.Canteros cruzou rasteiro, Everton completou para o gol e a bola desviou em Eduardo da Silva,enganando o goleiro Weverton. Os jogadores paranaenses reclamaram de toque de mão do atacante croata no lance , mas o árbitro

Vencer mais uma:Atlético recebe o Flamengo na arena,para se afastar do perigo.

Nesse domingo o furacão tem mais um jogo decisivo diante do seu torcedor,contra o Flamengo 16 horas o rubro negro tenta a segunda vitória consecutiva para se afastar ainda mais da zona de rebaixamento,em décimo quarto lugar na tabela o inicio de rodada foi bom para o furacão que com uma vitória pode respirar mais tranquilamente dentro da competição já que a partida é um confronto direto e depois um rubro negro terá duas partidas fora de casa.Para a partida o técnico Claudinei Oliveira terá toda a equipe a disposição sem lesões e suspensões o treinador quebra a cabeça para definir a equipe que entra em campo nesse domingo. O TIME: Para a partida o treinador terá a volta do volante Hernâni,que não atuou na partida passada,outra que retorna é o atacante Douglas Coutinho que estava servindo a seleção sub-20,com isso o treinador manter dúvidas de quem irá acampo já que,Dellatorre entrou muito bem jogo passado e briga pela posição com Coutinho,Hernâni disputa vaga com Paulinho Dias se

Relembre Atlético e Flamengo no primeiro turno.

De olho no inimigo:Informações do Flamengo.

Motivado pela classificação as semi finais da Copa do Brasil e pela otima vitória na última rodada do Brasileirão,o Flamengo vêm a Curitiba para manter a boa fase e assim como o furacão busca a vitória para se afastar definitivamente da zona de rebaixamento.Para a partida o técnico Vanderlei Luxemburgo terá praticamente todo time a sua disposição com exceção do atacante Alecssandro que que passou por uma cirurgia no rosto e só volta aos gramados em 2015,para seu lugar Nixon e Gabriel brigam por uma vaga ao lado de Eduardo da Silva no ataque,sendo assim o Flamengo deve ir a campo com: Paulo Victor, Leonardo Moura, Marcelo, Samir e Anderson Pico; Victor Cáceres, Muralha, Hector Canteros e Everton; Gabriel (Nixon) e Eduardo da Silva