Mostrando postagens de setembro 8, 2014

Veja os gols do empate do Atlético com o Palmeiras.

Tudo igual:Furacão fica no empate com o Palmeiras e aumenta jejum de vitórias.

Na estréia de Claudinei Oliveira,o furacão não saiu do empate contra o Palmeiras na arena,com o placar em 1a1,o rubro negro saiu na frente com um golaço de Dellatorre porém cedeu o empate no inicio da etapa final em uma cobrança de pênalti.Com o resultado o furacão vai a oito jogos sem vencer no brasileirão e ficando na décima primeira posição,na próxima rodada a abertura do returno o furacão vai até Porto Alegre enfrentar o Grêmio. O JOGO: Dorival Júnior teve pouco tempo para trabalhar com o elenco do Palmeiras, mas já foi possível ver mudanças na postura alviverde dentro de campo. O treinador inovou, colocou Juninho como armador e manteve um trio de atacantes. Diante da pressão atleticana na Arena da Baixada, no entanto, o Verdão se comportou de maneira segura e foi até melhor do que os donos da casa no início do primeiro tempo. Apesar da falta de criatividade, a equipe alviverde teve boas chances de levantar a bola na área, e em uma dessas só não marcou com Marcelo Oliveir