Veja os gols da derrota do Atlético para o Goiás.

Imagem

Outro tropeço:Furacão decepciona mais uma vez,e é derrotado pelo Goiás.

Imagem
Mais uma vez o Atlético deixou a desejar,na noite desse domingo o furacão foi até o serra dourada em Goiânia e foi derrotado por 3a1 pelo Goiás assim chegando a seis jogos sem vencer,depois de sofrer dois gols na primeira etapa o rubro nefro até esboçou uma reação após o gol de Cléo porém voltou a falhar no setor defensivo e mais uma vez acabou sendo derrotado.Agora o furacão volta a campo na próxima quarta feira contra o América-RN na arena da baixada pela copa do Brasil já com o apoio da torcida,pelo brasileirão o time volta a campo no próximo sábado contra o Palmeiras também na arena. O JOGO:   Mais proativo que o Atlético-PR, o Goiás começou o primeiro tempo tentando pressionar o adversário. Aos 19 minutos, os donos da casa criaram uma boa chance após troca de passes pelo meio. Dentro da área, Erik rolou para Esquerdinha, que finalizou por cima do gol de Weverton. Com a clara proposta de defender e buscar saídas para contra-atacar, o Atlético-PR só ameaçou o Goiás aos 34