Mostrando postagens de agosto 28, 2014

Veja os gols da derrota do Atlético para o América.

Desastre nas dunas:Atlético se perde,e é goleado pelo América em Natal.

A estréia do furacão na copa do Brasil,não foi das melhores,pelo contrario foi péssima fazendo uma atuação pífia o rubro negro foi goleado pelo América por 3a0 e agora vê sua situação na competição muito complicada.Pra poder avançar as quartas de final o rubro negro terá que vencer por 4 gols de diferença para avançar de forma direta,ou três gols para levar a decisão da vaga para os pênaltis.A partida de volta será realizada na próxima quarta feira na arena da baixada,já com  a presença da torcida porém, antes o furacão vai até Goiânia encarar o Goiás pelo campeonato Brasileiro. O JOGO:   A nova Era Leandro Ávila, que já colocou sua marca em campo ao escalar Nathan e Douglas Coutinho como titulares, começou com a equipe mostrando que, mesmo fora de casa, tentaria tomar as ações. Logo no primeiro minuto, Marcelo aproveitou vacilo da defesa potiguar e cruzou para Douglas Coutinho, que não alcançou a bola. Aos quatro minutos, foi a vez de Sueliton arriscar e carimbar a trave. O M