Mostrando postagens de agosto 20, 2014

Veja os gols da derrota do furacão para o Santos.

Derrota em Santos:Furacão vacila e é derrotado pelo Santos.

Não foi a noite do furacão na vila Belmiro,em jogo onde a defesa vacilou novamente o Atlético acabou sendo derrotado pelo Santos por 2a0 assim ficando na nona colocação no brasileirão.Na próxima rodada o furacão enfrenta o Bahia na arena da baixada. O JOGO: Com as duas equipes precisando da vitória para reagir na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, Santos e Atlético-PR buscaram o ataque desde o apito inicial. Mesmo fora de casa, o Furacão não se intimidou e até começou melhor o jogo. Aos 8 minutos, Aranha salvou o Peixe após escorregão de Edu Dracena dentro da área. Cléo encheu o pé, mas a bola foi no centro do gol. No contra-ataque, Lucas Lima arriscou jogada individual, mas também chutou fraco, nas mãos de Weverton. O jogo era lá e cá, com o meio de campo muito aberto e com os times procurando sempre jogar com a bola no chão. Após os 20 minutos iniciais, o Peixe passou a equilibrar o jogo e criar chances de gol. Robinho comandava o ataque e chamava a mar