Mostrando postagens de julho 20, 2014

Veja os gols da vitória do furacão contra o Criciúma.

Volta em grande estilo:Furacão vence o Criciúma na arena,e entra no G-4

A volta do furacão aos gramados da arena não poderia ser da melhor forma,mesmo sem  a presença do torcedor o furacão venceu o Criciúma por 2a0 e chegou a 19 pontos na classificação,assim assumindo a quarta colocação na tabela os gols do furacão foram marcados por Douglas Coutinho e Marcelo.Na próxima rodada o rubro negro recebe o Fluminense mais uma vez na arena da baixada. O JOGO:   O primeiro tempo do confronto sem torcedores presentes começou muito truncado e, portanto, a partida ficou concentrada no meio-campo. O Criciúma armou muito bem a defesa e teve mais chances de chegar ao gol adversário. Enquanto isso, o Atlético-PR tentava encontrar espaços. Apesar disso, a primeira grande chance de gol foi com o Furacão. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Éderson cruzou rasteiro e Fábio Ferreira tentou tirar a bola, que subiu e foi em direção ao gol. Atento no lance, Bruno deu um tapa, mandando para linha de fundo. O Criciúma respondeu com Paulo Baier aos 23 da etapa incial. O m