Mostrando postagens de novembro 14, 2013

Veja os gols da derrota do furacão para o Criciúma.

Derrota fora de casa:Furacão não joga bem,e é derrotado em Criciúma

E o furacão não se encontrou contra o tigre,desfalcado o furacão não se apresentou bem e foi derrotado para o Criciúma por 2a1,mesmo com o gol 100 de Paulo Baier no segundo tempo o furacão não conseguiu o empate e saiu derrota,mesmo com a derrota o furacão se mantem na segunda posição do campeonato e agora volta a campo no próximo sábado contra o Botafogo no Rio de Janeiro. O JOGO: O Furacão começou a partida mostrando vontade, buscando o ataque, mesmo com uma equipe modificada. Porém, após a pressão, com dois escanteios cobrados por Paulo Baier na área, o Tigre reagiu e foi fatal. Aos seis minutos, Ricardinho cobrou falta na área e Fábio Ferreira desviou de costas para o fundo das redes e abriu o placar, incendiando de vez o torcedor catarinense. O Criciúma marcava forte e, mesmo com posse de bola, o Atlético-PR ao conseguia avançar. Aos 18 minutos, após muita confusão para cobrança de falta, João Vítor carimbou a barreira. Paulo Baier, ex-jogador da equipe local, tentava ma