Postagens

Mostrando postagens de outubro 31, 2013

Veja o gol da vitória do furacão sobre o Grêmio.

Imagem

Furacão em vantagem!Furacão vence a primeira contra o Grêmio,e fica a um empate da final.

Imagem
Em um jogo truncado,e com recorde de público na vila Capanema o furacão venceu o Grêmio por 1a0 e larga com vantagem nas semi finais da copa do Brasil.Em uma partida onde o time gaúcho priorizou a defesa o rubro negro através de Dellatorre conseguiu o gol ainda na etapa inicial e garantiu o resultado até o fim do jogo,agora o furacão precisa de um empate simples em Porto Alegre para avançar as finai da competição.e se fazer gol pode até perder por uma diferença de um gol.Porém antes da partida de volta,o rubro negro reencontra o Internacional pelo brasileirão domingo em Joinville. O JOGO: Sofrendo com um gramado ruim, as equipes mostravam dificuldade em tocar bola, deixando a partida truncada nos primeiro movimentos. Aos cinco minutos, Ramiro buscou um cruzamento mais fechado e Weverton deixou a meta para interceptar. O Tricolor marcava bem e tinha um volume de jogo maior. O Furacão chegou ao ataque pela primeira vez apenas aos 13 minutos, com Éderson que aproveitou chutão de