Veja como foi o gol da vitória do furacão sobre o galo.

Imagem

Libertadores,é logo ali:Com golaço no fim,furacão derruba o galo e vê libertadores de pertinho.

Imagem
Não fácil mais uma,e mais uma vez foi com emoção,em jogo truncado o furacão venceu o galo por 1a0 na vila Capanema,com um golaço marcado por Roger no fim da partida o furacão pode terminar a rodada na terceira colocação na tabela.desde que o Botafogo tropece contra o Vitória,agora o furacão volta a campo domingo as 16 horas contra o Goias no serra dourada. O JOGO: A partida começou disputada, sem grandes oportunidades de gol, já que a marcação pelos dois lados era forte. Aos cinco minutos, Éverton chegou ao fundo, mas o cruzamento bateu em Marcos Rocha e saiu. Aos sete minutos, Paulo Baier, de contrato renovado, bateu falta e a bola explodiu na barreira. A primeira boa chegada do Galo aconteceu apenas aos 16 minutos, com Luan, que chegou pelo lado direito da área e cruzou fechado obrigando Wéverton a deixar a meta PR apegar em dois tempos. Aos 17 minutos, o técnico Vagner Mancini foi obrigado a tirar Pedro Botelho, por lesão, para a entrada de Maranhão. Aos poucos o Furacão