Mostrando postagens de outubro 10, 2013

Veja os melhores momentos do empate do furacão com o Corinthians.

Tudo zerado:Em jogo fraco,furacão não do zero contra o Corinthians.

O furacão não saio do zero contra o Corinthians na noite dessa quarta feira em Mogi Mrim,apesar de ter feito um primeiro tempo com mais volume do que o time paulista,o furacão não estava em note mito inspirada e voltou para Curitiba com apenas um ponto na bagagem,e assim ficando na quarta colocação na tabela com 45 pontos ganhos.Na próxima rodada o rubro negro vai a campo contra a Portuguesa as 18:30 na vila Capanema. O JOGO: o primeiro tempo do confronto em Mogi Mirim praticamente não teve chances reais de gol. Mesmo empurrado pela torcida, o Corinthians não dava provas de que estava em campo para o jogo. Dominava a posse de bola, mas se mostrava sem criatividade. Melhor em campo, o Atlético-PR permanecia no setor ofensivo, e só não conseguia abrir o placar porque faltava qualidade no momento da finalização. O Furacão chutou seis vezes a gol. O Timão, três. Mas a melhor chance dos paranaenses veio pelo alto, em cabeçada de Manoel, que parou no travessão de Cássio. Artilheiro