Mostrando postagens de outubro 4, 2013

Veja como foi o gol da derrota do furacão para o Grêmio.

Mais um tropeço:Furacão é derrotado para o Grêmio em Porto Alegre.

O furacão até tentou a reação,mas não conseguiu evitar a segunda derrota seguida no brasileirão,dessa vez o rubro negro perdeu para o Grêmio em Porto Alegre por 1a0,em u jogo bastante pegado com três expulsões duas delas para o furacão.Agora o furacão permanece em quarto lugar na tabela e vola a campo domingo no clássico contra o Coritiba na vila Capanema. O JOGO:     O Grêmio dominou o primeiro tempo. O Atlético-PR teve apenas duas chegadas com perigo antes dos cinco minutos, e de resto acabou sendo controlado. Logo a um minuto, Deivid arriscou chute de fora da área e mandou à direita de Dida. Aos quatro, Everton recebeu lançamento de Paulo Baier e cruzou rasteiro. Bressan tentou cortar e quase fez contra, mas Dida defendeu. A partir dos dez minutos, o Grêmio começou a se soltar e ocupar o campo adversário. Ramiro teve as duas primeiras chances: aos 12, recebeu de Pará e soltou uma bomba no travessão de fora da área. Dez minutos depois, Kleber deu ao volante, que chutou com