Mostrando postagens de setembro 29, 2013

Veja os gols da derrota do furacão para o Vitória.

Derrota na vila:Furacão reage mas não evita a derrota.

Eletrizante!Assim foi o jogo na vila entre furacão e Vitória.em uma partida de oito gols o furacão levou três só no primeiro tempo,reagiu e chegou ao empate porém nos contra ataques foi derrotado por 5a3 pelo time baiano,mesmo com a derrota o furacão permanece no G4 com 41 pontos ganhos e volta a campo quarta feira as 19:30 contra o Grêmio em Porto Alegre. O JOGO: O Leão deu a primeira pontada aos três minutos depois de roubada de Luiz Gustavo. A bola foi lançada em profundidade para Dinei que, entretanto, não alcançou, facilitando a saída de Weverton. A partida era brigada, com muita marcação no meio-campo. Aos 10 minutos, Everton cruzou na medida para Éderson, mas o artilheiro furou no momento da conclusão. O equilíbrio era total em campo e, aos 14 minutos, Weverton deixou a meta caçando borboletas e Dinei, que não esperava a falha, não aproveitou o lance. Até que, aos 17 minutos, não teve jeito. Renato Cajá pegou rebote do camisa 1 atleticano e só teve o trabalho de empurrar