Mostrando postagens de agosto 4, 2013

Três pontos pra galera:Furacão bate o Goiás,e volta a vencer em casa.

Finalmente ela voltou,a vitória do furacão diante de seu torcedor,o rubro negro bateu o Goiás por 2a0 na tarde desse domingo na vila Capanema e consegue a terceira vitória seguida no brasileirão,fazendo um bom jogo e mostrando equilíbrio durante a partida o furacão foi superior e garantiu sua primeira vitória diante do torcedor nesse campeonato,assim assumindo a oitava colocação com dezesseis pontos ganhos,agora o furacão encara o Bahia na próxima quarta feira novamente na vila. O JOGO:  Muita velocidade nos primeiros movimentos, com o Furacão tentado impor seu ritmo. Porém, a primeira  grande  chance foi do time esmeraldino, em contra-ataque rápido, aos quatro minutos, com Tartá, que tocou na saída do goleiro atleticano, mas pela linha de fundo. O Rubro-Negro chegou a balançar as redes aos oito minutos, com Dellatorre, mas o árbitro parou o lance anotando o impedimento. Os goianos jogavam apostando nos  contra -ataques, como aos 11 minutos, novamente com Tartá, que dest