Postagens

Mostrando postagens de junho 9, 2013

Derrota na Bahia!furacão tenta reação mas perde para o Vitória.

Imagem
Em jogo movimentado o furacão acabou derrotado para o Vitória por 3a2 em Feira de Santana,após buscar o empate duas vezes o furacão acabou cedendo e levando o terceiro gol,e perdendo a partida para o time baiano.Agora o furacão só volta a campo no dia 7 de julho jogando em Curitiba contra o Grêmio. O JOGO: O Vitória começou a partida buscando mais o ataque e ameaçando o adversário, mas levando algumas respostas dos visitantes. Depois de tentativas frustradas, a equipe local abriu o placar em jogada de velocidade. Aos 27 minutos, o argentino Maxi Biancucchi carregou a bola pela intermediária e, ao chegar perto da meia-lua, rolou na direita para o paraguaio Cáceres, que bateu de primeira, cruzado, superando o goleiro. No entanto, o furacão não se abalou com o revés e conseguiu chegar ao empate apenas dois minutos depois. Depois de cruzamento da esquerda de Pedro Botelho, Ederson aproveitou a confusão na área e chutou para igualar. Ao sofrer o empate, o time da casa se senti