Veja o gol da vitória do furacão sobre o Brasil.

Imagem

Vai ter volta:Furacão vence o Brasil de Pelotas,mas não evita a volta.

Imagem
Bem que o furacão tentou mas não conseguiu evitar o jogo de volta contra o Brasil de Pelotas,o rubro negro venceu a partida por 1a0 com um gol de pênalti de Elias furacão tentou chegar ao segundo gol porém terá que enfrentar novamente o xavante em Curitiba agora jogando por um empate para passar a próxima fase.Agora o furacão tem compromisso com o sub-23 sábado 16 horas no eco estádio contra o Arapongas. FICHA TÉCNICA: A equipe gaúcha começou empolgada, tentado pressionar, empurrada pelo torcedor. Logo no primeiro minuto Brasão apareceu com liberdade na área, e a arbitragem anotou o impedimento. A marcação era forte pelos dois lados. Aos seis minutos, Deivid subiu na área para testas, mas mandou pela linha de fundo. Aos poucos o Furacão começava a dominar as ações. O jogo era truncado, com o Brasil mostrando vontade, mas não muita qualidade, e o Atlético ainda sem ritmo de jogo, com dificuldades para criar chances reais de gol. Aos 15 minutos, Elias tentou partir para a joga