Mostrando postagens de março 24, 2013

Virada no final:furacão vence de virada e cola na liderança.

Como não ´podia ser diferente o furacão deixou pra conquistar mais três pontos no apagar das luzes,nesse domingo contra o Cianorte não foi diferente,com gols de Douglas Coutinho e Edigar Junio o furacão bateu os donos da casa e fica perto da liderança agora o furacão volta a campo contra o Paranavaí. O JOGO: Apesar da distância na tabela de classificação (o Furacão era o vice-líder antes da rodada, e o Cianorte, o nono colocado), os times protagonizaram partida equilibrada até os 30 minutos. Os visitantes ameaçaram com Hernani, em chute de longe, e Crislan, com desvio após cobrança de falta - as duas finalizações foram direto para fora. Os mandantes responderam com João Paulo e Juliano. Eles pararam, respectivamente, em Renan Foguinho e Santos. O rubro negro tinha dificuldades para criar lances de perigo - principalmente porque os responsáveis pela armação, Bruno Pelissari e Hernani, estavam em tarde pouco inspirada. Apesar disso, antes do intervalo, os comandados de Arthur Bern

Em busca da liderança:Furacão encara o Cianorte em busca do primeiro lugar.

Na tarde desse domingo o furacão vai até Cianorte encara o time da casa as 16 horas no estádio Albino Turbay,o furacão que o terceiro colocado na tabela,busca hoje um resultado positivo para chegar a liderança do estadual nesse segundo turno.Para isso o time de Arthur Bernardes terá força máxima já que o time não tem jogadores suspensos nem vetados por lesão sendo asim o rubro negro terá todos os jogadores a disposição. O TIME: Para a partida de hoje o técnico Arthur Bernardes terá a volta de 4 jogadores a equipe são eles,o goleiro Santos,o zagueiro Bruno Costa,além do meia Hernâni outro que volta é o lateral Léo que estava suspenso,sendo assim Santos deve voltar ao gol no lugar de Hugo,Bruno na zaga no lugar de Erwin,Hernâni volta ao meio campo e Léo disputa a vaga na lateral com Renato. FICHA TÉCNICA: CIANORTE X ATLÉTICO PARANAENSE  Data: 24/03/13 – Domingo Local: Estádio Olímpico Albino Turbay - Cianorte  Horário: 16:00 Horas Árbitro: Rogério Menon da Silva (FPF)  Assiste