Mostrando postagens de março 21, 2013

Outra vez no fim:Com gol no finalzinho do jogo,furacão vence e cola no líder.

Mais uma vez,o furacão deixou pra vencer no fim da partida,contra o Toledo o furacão voltou a marcar no apagar das luzes e venceu o Toledo por 3a2 de virada,após de ficar duas vezes atras do placar Crislan marcou duas vezes e Douglas Coutinho deram a vitória ao rubro negro que agora é vice líder do estadual com  10 pontos ganhos.Na próxima rodada o furacão vai até Cianorte encarar o time da casa. O JOGO: O Toledo não se intimidou com o furacão e surpreendentemente levava mais perigo nos minutos iniciais. Aos três minutos, Cícero aproveitou rebote e mandou por cima da meta. Mas, aos sete minutos, Cícero cruzou na medida para Eurico disparar para o fundo do gol. O Rubro-Negro acordou e chegou ao empate com Douglas Coutinho, aos 13 minutos, aproveitando jogada de Crislan. A comemoração durou pouco. Aos 16 minutos, a zaga atleticana cochilou e Marcelo Guerreiro apareceu na área para testar firme para o fundo das redes. O jogo era movimentado, com o time do interior mostrando mui