Mostrando postagens de março 17, 2013

Veja os gols do empate do furacão contra o Paraná.

Tudo igual:Furacão não sai do empate no clássico.

Em uma tarde fria,e em um gramado terrível na Vila Capanema o furacão não saiu do empate em 2a2 contra o Paraná,depois de sair perdendo o rubro negro chegou virar o jogo com dois gol de Douglas Coutinho mas acabou cedendo o empate ao tricolor com o resultado o furacão deixa liderança do estadual e cai para a terceira colocação com 7 pontos ganhos,e volta a campo quinta feira as 19:30 contra o Toledo no eco estádio. O JOGO: Sem outra escolha a não ser encarar o lamentável gramado da Vila, os times iniciaram o clássico mostrando motivação. Aos três minutos, Bruno Costa subiu na área após cruzamento de Zezinho e testou pra boa defesa de Luís Carlos. A reposta veio aos sete minutos, Lúcio Flávio lançou Luisinho, que não conseguia aproveitar a ótima enfiada de bola. O campo esburacado quase atrapalhou a vida de Santos, que quase foi enganado após chute de Lúcio Flávio, aos 10 minutos. O Tricolor tinha maior posse de bola, enquanto o Furacão esperava para usar o contra-ataque como