Mostrando postagens de março 14, 2013

Confira os gols do furacão sobre o Nacional.

Em primeiro:sub 23 vence o Nacional e assume a liderança.

Enquanto o time principal do furacão estava em Goias o sub 23 fazia mais uma partida pelo estadual,e conseguiu sua terceira vitória seguida no campeonato e assim assumindo a liderança do estadual de 2013.Mesmo sem fazer um grande jogo o rubro negro foi superior e com gols de Douglas Coutinho e Marcos Guilherme que entrou no segundo tempo o tim bateu o Nacional por 2a0 e assumiu a liderança do estadual.Agora o furacão volta a campo no próximo domingo as 16 horas na Vila Capanema para o clássico contra o Paraná Clube. O JOGO: Com a pior campanha da competição, o NAC precisava buscar pontos em casa para iniciar a luta contra o rebaixamento. Aos três minutos, Doriva cobrou falta forte e Santos agarrou firme no meio do gol. O time da casa tinha maior posse de bola e se defendia bem, impedindo o progresso do Furacão. Aos oito minutos, Léo Pereira arrematou e carimbou a defesa. Sem conseguir penetrar na defesa do Nacional, o Atlético levou seu primeiro grande perigo em cobrança de

Alerta:Em seu segundo jogo treino em Goias furacão perde outra.

Após perder para o Goias,o furacão perdeu também seu segundo jogo treino em Goiânia,agora para o Atlético-GO por 2a1,o rubro negro chegou empatar a partida mas não conseguiu o empate e volta do centro-oeste com duas derrotas.a seguir confira um resumo e a ficha técnica do jogo treino. O JOGO: Atlético-GO e furacão começaram o amistoso dispostos a mostrar que não consideravam o jogo entre os dois como apenas um treino. A partida começou pegada, com bastante movimentação de ambas as equipes. O furacão fez apenas uma alteração em relação ao time que iniciou o jogo-treino contra o Goiás na quarta-feira. Pedro Botelho entrou na vaga de Heracles na lateral-esquerda. A escalação foi a seguinte: Weverton; Jonas, Manoel, Luiz Alberto e Héracles; Deivid, João Paulo, Elias e Felipe; Marcelo e Marcão.   aindo pelo lado esquerdo, Wiliam Barbio era o jogador mais incisivo da partida. Aos 12 minutos ele chutou cruzado, e a bola passou perto do gol de Weverton. Dois minutos mais tarde Caio colo