Mostrando postagens de março 13, 2013

Para embalar:Em busca de mais uma vitória sub 23 recebe o Nacional.

Em busca de sua segunda vitória seguida no returno do estadual,o sub-23 do furacão encara amanhã as 15:30 no eco estádio o Nacional de Rolândia,depois da boa vitória na ultima rodada a garotada do furacão busca mais uma vitória para embalar na competição e sonhar com o titulo do segundo turno.Mesmo o adversário sendo o lanterna e sem ter vencido nenhum jogo na temporada o furacão pega respeito,e para a partida o treinador Arthur Bernardes terá mudanças. O TIME:  O treinador não poderá contar com o meia Zezinho que está suspenso,Renato também fica de fora,Renato que atuava na lateral direita pode dar vaga a Léo Harrison deve entrar no lugar de Zezinho jogando ao lado de Hernâni,Manteiga lá na frente Douglas Coutinho forma a dupla de ataque com Junior de Barros. FICHA TÉCNICA: ATLÉTICO PARANAENSE X NACIONAL Local:  Eco Estádio Janguito Malucelli, Curitiba (PR) Data:  14 de março de 2013, quinta-feira Horário:  15h30 (de Brasília) Árbitro:  Rafael Pedro Feza Assistentes:  Iva

Relembre como foi furacão e Nacional no primeiro turno.

De olho no inimigo:Informações do Nacional.

O adversário do sub 23 do furacão amanhã as 15:30 no eco estádio o Nacional da cidade de Rolândia,vem a Curitiba com o objetivo de conquistar sua primeira vitoria no estadual,isso mesmo o time do interior comandado pelo técnico Dirceu Matos ainda não sabe o que é vencer na temporada lanterna da competição  o time vem de derrota na última rodada em casa para o Paraná Clube e tenta amanhã reverter a situação difícil.O time não deve ter mudanças em relação ao jogo passado sendo que a uma dúvida entre Thiago Henrique e Junior Lacraia ambos disputam uma vaga na meia cancha,sendo assim o provável Nacional é: Vinicius; Baiano, Edmar, Cristian e Guaru; Doriva, Fernandinho, Bruno Flores e Tiago Henrique (Junior Lacraia); Gustavo e Tcharlles.

Tropeço:Em seu primeiro teste em Goiânia furacão perde para o Goias.

O furacão com seu time principal realizou hoje seu jogo treino contra o Goias no Serra Dourada,e o resultado não foi dos melhores,derrota pelo placar de 3a1 pra o time esmeraldino,contando com algumas novidades como o lateral Jonas que fez sua estréia o furacão terminou o primeiro tempo perdendo por 3a0,na etapa final tentou a reação com um gol de Elias mas não conseguiu o empate.Agora o time principal do rubro negro fará seu segundo jogo treino amanhã as 15:30 contra o Atlético-GO no CT do dragão.Confira um resumo e a ficha técnica do jogo treino de hoje:      O JOGO: Líder do Campeonato Goiano e invicto no ano  o Goiás abriu vantagem na primeira parte do jogo-treino. No começo, após cruzamento, Amaral bateu e abriu o placar. Depois, Thiago Mendes ampliou. E, antes do intervalo, Walter chutou forte e marcou o terceiro gol esmeraldino. O time da casa teve chances para ampliar, com Renan Oliveira e Walter, mas parou em Weverton. O Atlético-PR, que disputou apenas amistosos e jogo