Veja os gol do furacão sobre o Operário.

Imagem

Sem problemas:sem dificuldades furacão vence o Operário.

Imagem
Em jogo onde o furacão apenas cumpriu tabela,o time não encontrou dificuldades para vencer o Operário por 3a0 na tarde dese sábado no eco estádio,com gols de Erwin,Junior de Barros e Douglas Coutinho o furacão venceu em termina o primeiro turno na quinta colocação no campeonato.Na próxima rodada o furacão abre o segundo turno contra o Rio Branco em Paranaguá. O JOGO: Com a bola rolando, o Furacão precisou de apenas três minutos para abrir o placar, com Erwin, que aproveitou cobrança de falta de Zezinho para desviar de cabeça para as redes. Apesar do gol relâmpago, o ritmo da partida era fraco nos primeiros minutos. Aos sete minutos, o estreante Paulo Sérgio partiu em direção à área atleticana e foi travado pela defesa. Aos 15 minutos, Erwin teve uma nova oportunidade para marcar após outra cobrança de falta, mas desta vez Silvio estava ligado par afazer a defesa. Sem conseguir penetrar na defesa do Fantasma, Renato arriscou o chute de longe, aos 21 minutos, e arrumou um esca