Mostrando postagens de fevereiro 24, 2013

Veja os gols da derrota do furacão.

Mais um tropeço:furacão tenta reação mas perde o atletiba.

E não deu para o sub 23 do furacão.o rubro negro perdeu mais uma vez no estadual 2013,na tarde desse domingo por 2a1 para o Coritiba no Couto Pereira,furacão tentou reação com gol de Taiberson mais não houve tempo para isso.Agora o furacão volta a campo domingo contra o Operário no eco estádio. O JOGO: Mesmo com o peso de jogar diante de sua torcida e contra o time sub-23 do rival, que faz campanha ruim no campeonato estadual, o Coritiba mostrou bastante leveza e tranquilidade desde o início da partida e foi muito superior na etapa inicial, criando, literalmente, todas, as chances de gol. A primeira delas, no entanto, demorou a sair, apesar da pressão que o Verdão já fazia sobre o Furacão. Aos quinze minutos, Deivid fez bem o papel de pivô dentro da área e tocou para Robinho, que recebeu e chutou com força, para fora, mas com muito perigo. Aos 19 minutos, o Coxa chegou com perigo pela segunda vez em uma das especialidades da equipe: bola parada com Alex. Após cobrança de falt