Mostrando postagens de fevereiro 16, 2013

Finalmente 3 pontos:Furacão bate o J Malucelli e volta a vencer.

Finalmente o furacão voltou a vencer no estadual 2013,o rubro negro bateu o J Malucelli por 3a1 no eco estádio e voltou a sentir o gosto da vitória  com a vitória o furacão vai a onze pontos e momentaneamente ocupa a sexta colocação na tabela.Na próxima rodada o furacão tem o clássico atletiba sábado as 16 horas no Couto Pereira. O JOGO: O Furacão tentava encontrar espaços desde o inicio da partida. Aos quatro minutos, Harrison cruzou para Erwin, que desviou pela linha de fundo. Dois minutos depois, Harrison tentou novo levantamento e quase surpreendeu o goleiro Fabrício. Na resposta, aos nove minutos, Bruno Batata invadiu a área e bateu para boa defesa de Santos, que cedeu escanteio. Depois da cobrança, Ceará arrematou para fora. A partida era bem movimentada, com o Rubro-Negro com maior posse de bola. Nem mesmo a chuva que só aumentava atrapalhava o andamento do jogo. Aos 14 minutos, Pablo recebeu com liberdade, em posição estranha, e ainda assim perdeu o gol. Mas, aos

Para tentar reação:Pra voltar a vencer furacão encara o J Malucelli.

O furacão volta a campo na tarde dessa sábado no eco estádio contra o J Malucelli,buscando voltar a vencer o rubro negro encara os "donos da casa",porém o furacão tem o mando de jogo e não terá moleza pela frente,já que o Jotinha é um dos lideres do estadual.Para voltar a vencer o furacão irá para campo com um time alterado em relação a partida anterior contra o Arapongas. O TIME: Para a partida,o técnico Arthur Bernardes não poderá contar com o volante Hernâni que foi expulso na última partida e cumpre suspensão Renato deve entrar jogando,na zaga a dúvida está entre Erwin e Diego Ivo outra dúvida do treinador está no meio campo entre Elivélton e Marcos Guilherme,já na frente a dupla de ataque deve ser formada por Ricardinho e Pablo. FICHA TÉCNICA: ATLÉTICO PARANAENSE X J. MALUCELLI Local:  Eco Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba (PR) Data:  16 de fevereiro, de 2013, sábado Horário:  16h30 (de Brasília) Árbitro:  Edivald

Relembre como foi o último confronto entre furacão e J Malucelli.

De olho no inimigo:Informações do J Malucelli.

O J Malucelli adversário desse sabádo do furacão,vem de um empate na última rodada,comandado por Sandro Forner o time "jotinha",é o terceiro colocado na classificação com 16 pontos ganhos,e se vencer o sub-23 do furaão hoje a tarde pode retomar a liderança do campeonato estadual.Para a ´partida o treiandor não deve mudar a equipe que vem fazendo bonito no estadual e tem como destaque o meia Andrezinho e os atacantes Potita e Bruno Batata,sendo assim o jotinha deve ir a campo com: Fabricio; Fabinho, Diego Alemão, Tiago Alencar e Tomas; Wellington, Fernando Gomes, Andrezinho e Ceará; Bruno Batata e Potita.