Mostrando postagens de fevereiro 12, 2013

Só vencer:Sub 23 encara o Arapongas precisando vencer.

Vencer ou vencer!Não tem outra saida para o sub 23 do furacão amanhã a noite no estádio dos passaros contra o Arapongas,em oitavo lugar na tabela e lnge dos lideres o furacão tenta sua segunda vitória e evitar que a pressão que já existe fique ainda maior sobre os jovens jogadores e o técnico Arthur Bernardes.Para isso o treinador terá que mudar um pouco a equipe em relação a partida anterior quando perdeu para o Londrina. O TIME: Para a partida o treinador não poderá contra com Diego Ivo que foi expulso e terá que cumprir suspensão,dessa forma Erwin deve entrar jogando,outro que fica fora e o volante Renan Foguinho que cumpre suspensão pelo terceiro amarelo,Léo fará sua estreia como titular,o treinador ainda mantém uma dúvida no meio campo entre Hernâni e Harrison,no resto deverá ser o mesmo time da partida anterior. FICHA TÉCNICA: Local:  Estádio dos Pássaros, em Arapongas (PR) Data:  13 de fevereiro de 2013, quarta-feira Horário:  20h30 (de Brasília) Árbitro:  Ronaldo

Relembre como foi o último confronto entre furacão e Arapongas.

De olho no inimigo:Informações do Arapongas.

O Arapongas adversário de amanhã do furacão as 20:30 no estádio dos pássaros vem de um empate em casa contra o Coritiba em 1a1,e não vem desempenhando um bom papel até aqui no campeonato,em sétimo lugar com oito pontos o time comandado por Emerson Santos esperava mais nessa temporada já que fez bela campanha ano passado.Quanto a equipe o treinador,não deve promover muitas mudanças em relação a partida contra o Coritiba,porém existem algumas dúvidas como por exemplo na meia cancha entre Danilo ou Ademar Xavier,e no ataque entre Baiano e Luis Paulo,o treinador só deve confirmar antes da partida sendo assim o provável Arapongas para amanhã é:   Edson; Cristovan, Douglas, Marcelo e Wellington Indinho; Russo, Jean(Telles), Edu Amparo e Danilo(Ademar Xavier); Baiano(Luis Paulo) e Jabá.

Despedida com empate:Em sua ultima partida na Espanha furacão empata com o Otelul Galati.

O furacão com seu time principal,encerrou na manhã dessa terça feira sua prè temporada em Marbella na Espanha,após conquiostar o titulo da Marbella Cup, time rubro negro realizou seu último jogo contra o time Romeno do Otelul Galati e ficou no empate em 1a1 o gol do furacão foi marcado pelo atacante Éderson,agora a delegação rubro retorna a Curitiba nessa quarta feira.A seguir confira o resumo do último amistoso do furacão na Espanha. O JOGO: O técnico Ricardo Drubscky escalou praticamente a mesma equipe que realizou o outro amistoso na Espanha, contra o CRF Cluj. Em uma partida de forte marcação, o Otelul abriu o placar no primeiro tempo, aos 25 minutos, com um chute cruzado de Costin Curelea. O Furacão chegou com perigo com o lateral-direito Jean Felipe, mas a vantagem ficou com o time romeno.   Na segunda etapa o Furacão empatou logo no início. O uruguaio Martin Ligüera fez jogada pela esquerda e lançou Ederson. O atacante rubro-negro limpou o zagueiro e chutou forte, d