Mostrando postagens de fevereiro 10, 2013

Veja como foi a vitória do furacão sobre o Dínamo.

É CAMPEÃOOO!!!Furacão vence o Dínamo e é campeão na Espanha.

O furacão é campeão da Marbella CUP 2013,com gol de Marcão o rubro venceu o Dínamo Bucareste por 1a0 e se sagrou campeão do torneio preparatório na Espanha com 3 vitórias.Agora o furacão realiza terça feira seu último jogo treino na Europa contra o Otelul Galati antes de retornar a Curitiba.A seguir veja os números da campanha do furacão,e o resumo da partida.   Durante os três jogos disputados na Marbella Cup, na Espanha, o Atlético marcou oito gols e sofreu apenas dois. Dos gols anotados, seis deles foram marcados em uma única partida: em sua estréia, o Furacão balançou seis vezes a rede do Ludogorets, da Bulgária. Neste mesmo jogo, sofreu os únicos dois gols na competição. Assim, o Rubro-Negro volta da pré-temporada com uma média de 2,6 gols marcados e 0,7 sofrido por partida. O artilheiro rubro-negro do torneio foi o atacante Marcão, com três gols marcados. Elias, Pedro Botelho, Manoel e Felipe também balançaram as redes, uma vez cada um. Ao todo, 23 jogadores foram levad

E não tem jeito:Sub 23 do furacão perde mais uma.

E não tem jeito,o time sub 23 do furacão perdeu mais uma no paranaense dessa vez para o Londrina jogando fora de casa,apresentando caras novas como o zagueiro Diego Ivo,e o lateral Léo,e ainda a volta do atacante Ricardinho,o furacão não se encontrou e saiu derrotado pelo tubarão,com a derrota o rubro negro cai para oitavo lugar na tabela com 7 pontos ganhos,e volta a campo quarta feira as 20:30 contra o Arapongas novamente fora de casa. O JOGO: O ritmo do primeiro tempo começou com uma movimentação rápida das duas equipes, que aproveitaram as laterais do campo para puxar os ataques. Nos primeiros 20 minutos, o Furacão era quem tomava mais a iniciativa, dando oportunidade para os contra-ataques do Tubarão. Apesar da correria em campo, os times não conseguiram tornar realidade as jogadas ofensivas, com pouco perigo para os dois goleiros.   Enquanto o Atlético-PR não caprichou na hora de balançar a rede, o ataque do Londrina pecou no posicionamento entre a defesa rubro-negra, com