Mostrando postagens de outubro 12, 2012

Veja o gol da vitória do furacão sobre o ABC.

Coladinho no G4:Furacão faz sua parte vence o ABC e fica a um ponto do G4.

O furacão venceu o ABC em Natal,fazendo uma boa partida o rubro negro venceu o time da casa por 1a0 e ficou a apenas um ponto do G4,com um gol de Marcelo ainda no primeiro tempo,o furacão chegou levar um breve sufoco do time do norte mas conseguiu segurar o resultado até o fim.Agora o furacão volta a cmpo na próxima terça feira as 15 horas no janguitão contra o Avai.        O JOGO:     Precisando da vitória em casa para se afastar do fantasma da degola, o ABC tentava impor seu ritmo de jogo. Aos seis minutos, Diego Clementino desceu em velocidade, mas passou errado na hora de concluir a   jogada . Aos oito minutos, Cascata recebeu com liberdade, mas em total impedimento. Em cobrança de falta, aos 14 minutos, Cascata tentou surpreender Weverton com uma cobrança direta, mas o  goleiro  estava ligado. O Furacão tinha dificuldade para armar os contra-ataques, mas chegou com algum perigo aos 15 minutos, em troca de passes que terminou nos pés de Felipe, que arrematou pela linha de