Mostrando postagens de setembro 16, 2012

Veja os gols da derrota do furacão para o Goiás.

Tropeçou:Furacão perde para o Goiás,e sai do G4.

Furacão perdeu para o Goiás na tarde desse sabádo no Serra dourada,o furacão chegou estar perdendo por 2a0,empatou mas acabou levando um gol no final da partida dessa forma,o time rubro negro saiu do G4 e agora tentará reabilitação na próxima rodada contra o Ceará no janguitão:          O JOGO:   A equipe esmeraldina precisou de apenas dois minutos para abrir o placar, com um golaço de Walter, que mandou uma bomba de fora da área, no cantinho de Weverton. O gol obrigou o Rubro-negro a tomar uma postura mais ofensiva. Aos oito minutos, Elias recebeu passe açucarado na área e tentou um toque de calcanhar para ninguém, desperdiçando boa chance.   Elias tentou se redimir aos 16 minutos, depois de jogada ensaiada que resultou em um petardo que carimbou a trave de Harlei. Embora mantivesse a posse de bola por um tempo maior, o Atlético encontrava dificuldades para criar jogadas de ataque. Aos 25 minutos, o Goiás marcou, em cobrança de escanteio para Valmir Lucas, que desviou de cabeç