Mostrando postagens de julho 21, 2012

Veja como foi o jogo.

Tropeçou:Furacão,joga mau,e perde para o Vitória.

Em uma tarde ruim,o furacão,encontrou muitas dificuldades,e foi derrotado pelo Vitória em Paranaguá por 1a0,com a derrota,o furacão fica na nona colocação da série B com 17 pontos ganhos,além disso,o furacão perdeu uma boa chance de se aproximar ainda mais do G4,agora,o rubro-negro,buscará reabilitação fora de casa,no próximo sábado contra o Guarani em Campinas.     O JOGO: A partida começou truncada, com as equipes se estudando e muita marcação no meio campo. Ricardinho arriscou o primeiro chute aos cinco minutos, com perigo ao gol de Gustavo, que viu a bola raspar o travessão. O goleiro baiano, sentindo uma lesão no tornozelo, parou o jogo em duas oportunidades para atendimento, irritando o torcedor. O Furacão tinha maior posse de bola, mas tinha dificuldades de penetração na defesa adversária. Aos 15 minutos, Wellington Saci chegou na lateral da área, tentou o cruzamento duas vezes e carimbou a defesa. Aos 21 minutos, Maranhão tocou para Paulo Baier, que entrava em veloc

Avante furacão:Para entra no G4,furacão encara o Vitória.

Para entrar no G4,o furacão encara o vitória na tarde desse sábado em Paranaguá,com três vitória consecutivas,o furacão vem embalado e motivado,para enfrentar o time,que até qui têm a melhor camapnha fora de casa na série B.Para esse jogo,o técnico Jorginho,promove novidades,em relação ao time que venceu o Avai na última rodada por 2a1,uma vitória hoje,pode colocar o furacão,entre os 4 primeiros da série B.     O TIME: O técnico Jorginho,promove duas mudanças,na equipe titular,as duas estão na meia cancha,Derley,fará sua estréia com a camisa do furacão,ao lado e João Paulo,Liguera,entrará jogando no lugar de Paulo Baier,que fica no banco de reservas,o 4-3-3,será mantido,com Ricardinho,Tiago Adam e Marcelo no ataque, lembrando que Deivid,ainda está vetado pelo DM,e não está a disposição do treinador,jogo está marcado para as 16:20 no gigante do Iitiberê.         FICHA TÉCNICA: ATLÉTICO-PR x VITÓRIA Local: Gigante do Itiberê, em Paranaguá Dia: 21 de Julho - Sábado Horário: 16