Mostrando postagens de junho 1, 2012

Furacão vence,e se recupera na série B.

O furacão venceu o Barueri,por 3a0 na vila Capanema,e se reabilitou na série B,com um time ofensivo,o furacão fez um primeiro tempo fraco,mesmo ganhando de 1a0,no segundo tempo o time mudou sua postura,e dominou a partida.                                        O jogo: O jogo começa,sem muitas emoções,truncado,o furacão não conseguia achar espaços,mesmo com três atacantes,o time não achava espaços,para chegar no gol adversário,o Barueri,tinha mais posse de bola,e chegava,com Marcelinho Paraiba,com dificuldades,o furacão não achava espaços,tanto,que a primeira chance foi apenas aos 36 minutos,com Tiago Adam,mas chutou em cima do goleiro,logo depois aos 37,Paulo Baier,chuta de fora da área,e acerta o angulo do goleiro,abrindo  placar,1a0 furacão,e foi só no primeiro tempo.  Na volta do intervalo,duas mudanças,Bruno Mineiro e Liguera, saíram,para as entradas de Fernandão e Zezinho,mudanças surtiram efeito,e o furacão,começou tocar a bola,e dominar a partida,aos 12 minutos, Fernandã

Em busca,da reabilitação,furacão recebe o Barueri.

Em sua primeira partida diante do torcedor,e a despedida da vila Capanema,o furacão recebe o Barueri,hoje,as   21 horas,em jogo válido pela segunda rodada da série B,além, disso,é o jogo onde o furacão busca sua recuperação no campeonato,após a derrota da última terça de 2a1 para o Boa.e para a partida,o furacão terá novidades na equipe para hoje a noite.                        O TIME: Juan Carrasco,faz mudanças em relação a equipe da última partida,por exemplo,ele volta com o esquema com tres atacantes,que será formado,por Tiago Adan,que pela primeira vez começa jogando,Bruno Mineiro e Fernandão,além disso,Heracles,volta a lateral esquerda,e Paulo Baier começa jogando,Cleberson,é mantido na zaga junto com Manoel,e Alan Bahia,se junta a Baier e Liguera no meio campo.                                                               FICHA TÉCNICA:         ATLÉTICO-PR X GRÊMIO BARUERI Local: Estádio Durival Britto, em Curitiba Dia: 1º de junho - sexta-feira Horário: 21 horas Árbit