Mostrando postagens de maio 4, 2012

Semana furacão:Confira o que aconteceu na semana do rubro-negro.

Copa do Brasil:A semana,foi recheada,marcada por decisão,na última quarta-feira,o furacão foi a campo,pela copa do Brasil,partida de ida,contra o Cruzeiro,e depois de um inicio em cima,sufocando a raposa,e fazendo um gol,logo aos 20 minutos,com Edigar Junio,no segundo tempo,o furacão recuou,e terminou,levando sufoco,mas garantiu,a vitória por 1a0,e joga por um empate,semana que vem em sete lagoas.                               Julgamentos:  Nessa semana,o furacão também marcou presença nos tribunais,onde teve oito jogadores,a serem julgados,pelo tribunal,sobe a defesa do advogado Domingos Moro,a situação dos atletas ficou assim:Heracles,Bruno Costa,Paulo Baier,todos foram absolvidos,pelo tribunal,já o atacante Guerrón,não teve a mesma sorte,o equatoriano,pegou dois jogos de suspensão,cumpriu um,e terá,que cumprir o próximo,no clássico decisivo de domingo na vila,já que o efeito suspensivo,pedido,pela direção rubro-negra não foi aceito,sendo assim,Guerrón está fora do jogo.