Mostrando postagens de março 29, 2012

Veja os gols da vitória do furacão:

Sem brilho,furacão vence,e se mantem na briga.

Sem brilho,o furacão venceu ontem a noite,o Toledo por 2a0,em Toledo,sem fazer uma grande atuação,o jogo valeu pela vitória,assim,o furacão ainda respira no segundo turno,mantendo as chances de conquistar o campeonato de forma direta.                                             O JOGO: No inicio da partida,o furacão teve seu melhor momento no jogo,com mais posse de bola,aproveitava os espaços,porém quem assustou primeiro foi o Toledo aos seis minutos.aos 12 minutos,o time da casa chegou denovo com Anderson,boa defesa do goleiro Vinicius,aos 15 minutos,a resposta do do furacão veio com gol,Bruno Mineiro pressionou a saida de bola,que sobrou na areá para Edigar Junio,abri o placar,1a0 furacão,logo no inicio de jogo,Juan Carrasco fez uma alteração,Harrison,saiu,para a entrada de Liguera,o furacão teve outra chance aos 20 com Heracles,que desperdiçou,nos contra ataques o Toledo,pressionava e chagava com perigo,minutos depois,Deivid saiu lesionado,para a entrada de Zezinho,que aos 30