Mostrando postagens de março 25, 2012

Gols da vitória do furacão:

Furacão vence o Cianorte,e se mantem na briga pelo segundo turno.

O furacão venceu o Cianorte hoje na vila Capanema,em jogo movimentado,o furacão fez a lição de casa e venceu o time do interior por 3a0,e se mantem na briga pelo titulo do segundo turno do paranaense,com a vitória,o furacão chega a 10 pontos na classificação,e sobe para a quarta posição na tabela.                            O JOGO: A partida começa movimentada,logo no inicio,o Cianorte quase abre o placar,e jogada pelo lado esquerdo,Felipe Pinto bate cruzado,a bola passa rente ao gol.o jogo era eletrizante,tanto,que aos 4 minutos o furacão respondeu,e com gol,Edigar Junio,faz jogada pela esquerda,e cruza na área para Guerrón,que só empurra pra dentro,1a0 furacão.após o gol,o furacão continuava em cima,e quase marcou com Marcinho,nos contra ataques o Cianorte,chegava com perigo a meta do goleiro Vinicius.   Aos 25 minutos,o lance de maior perigo do Cianorte,Gustavo escorrega,e perde a bola para Henrique,que invade a área e chuta,Vinicius faz boa defesa,na sobra Henrique de novo c

Na briga pelo turno,furacão pega o Cianorte na vila.

Furacão entra em campo nesse domingo as 18:30 na vila Capanema contra o Cianorte,em busca de mais uma vitória,e ainda sonhar com o titulo do segundo turno do estadual,com o mau começo nesse turno,o furacão precisa da vitória pra se manter na briga,e aposta no bom retrospecto como mandante,já que ainda não tomou gol jogando assim,e hoje a noite,quer manter esse impeto,e buscar mais um resultado positivo.                                     O TIME: Juan Carrasco,foi obrigado a fazer mudanças na equipe principal,com a auseência de alguns jogadores,algumas novidades no time,a principal,está na meta,Vinicius,assume a posição,já que Rodolfo está lesionado,Paulo Baier volta ao time depois de ser poupado,Liguera e Ricardinho,ficam a disposição no banco,e Bruno Mineiro,disputa vaga no ataque com Marcinho,Gabriel Marques,fará sua estréia diante do torcedor rubro negro.                                          FICHA TÉCNICA:                       ATLÉTICO PARANAENSE X CIANORTE Data: 25/